fbpx

Статьи


cellulit.jpg

А вы знали, что целлюлит – это не просто некрасивая «апельсиновая корка» на коже, а заболевание. Оно связано с воспалительным процессом в подкожно-жировой клетчатке, в результате которого жировая ткань отекает, увеличиваясь в объеме.


chemical-peel.jpg

В молодом возрасте наша кожа способна быстро обновляться. Но примерно после 30 лет скорость регенерации тканей существенно замедляется. Из-за скопления поврежденных волокон на поверхности кожи появляются морщины, а ее оттенок становится тусклым.


Akne-1.jpeg

Акне, или угревая болезнь – это заболевание кожи, которое характеризуется закупоркой пор и их воспалением. Прыщи встречаются в любом возрасте, а их развитие могут спровоцировать разные факторы.


planurovanue-beremenostu-1.jpg

Когда предвидится планирование беременности, советы врача обязательно необходимо брать на вооружение. Можно читать статьи, смотреть рейтинги или искать недорогие альтернативы назначенным препаратам, но по любому вопросу стоит консультироваться со специалистом. Здоровый ребенок обязательно родится у пары, которая ответственно подошла к планированию беременности.


laser-1.jpg

Все, что нужно знать о RF-лифтинге

Молодая и красивая кожа для современных женщин и мужчин больше не является недостижимой роскошью. При правильном питании, здоровом образе жизни, умеренных занятиях спортом, прогулках на свежем воздухе, а также при регулярном посещении косметолога в «Гравимеде» здоровая красота становится доступна каждому.


laserR1.jpg

Лечение рубцов при помощи лазера

Рубцы или шрамы возникают как ответ нашего организма на воздействие: механическое (операция, ожог, травма) или в результате заболевания (акне, ветрянка, оспа и т.д.). Они обычно не представляют опасности для здоровья человека, однако являются эстетической проблемой, беспокоящей пациента. Деформация соединительной ткани происходит на клеточном уровне и зачастую является необратимой для естественного восстановления целостности покровов.


lazer-1.jpg

Лазерное омоложение кожи: не говори себе «Стоп!» 

У вас бывают моменты, когда стильное коктейльное платье, которое так хотелось надеть на вечеринку, или любимый купальник-бикини снова отправляются в самый темный угол шкафа вместо того, чтобы подчеркнуть вашу природную привлекательность? Или любимая короткая стрижка оказывается вдруг в запретном списке? Виновниками таких ограничений часто становятся несовершенства кожи.


om.jpg

Опущение матки: почему не стоит ее игнорировать?

Откровенно говоря, матка не просто является органом женской репродуктивной системы. Она — символ женственности и материнства, столь важных характеристик для каждой женщины. Гинекологические патологии наносят вред не только для физического здоровья, но и приносят ощутимый психологический дискомфорт. Опущение матки — патология, которая не может «пройти» сама, тут очень важен грамотный подход в лечении.


contraceptiv.jpg

Таблетки, спирали, операция или технические новинки: как разобраться в эффективных и не очень методах контрацепции

Вопрос контрацепции интересовал женщин с тех самых пор, когда наши предшественницы впервые задумались о контроле своей репродуктивной функции. И это было действительно очень, очень давно!


Клиника Гравимед Киев Оболонь


пр. Героев Сталинграда, 12Д Киев
(метро Оболонь, Минская)

(044) 333-61-08; (050) 500-01-67;
(067) 530-88-55; (093) 170-51-10;
info@gravimed.com.ua

Понедельник — пятница: 8:30 — 19:30
Суббота: 9:00 — 18:00
Воскресенье: выходной


Гравімед © 2017-2020

Call Now ButtonПозвонить