fbpx
07.05.2021 0

Добрый день всем, кто читает! Сразу скажу , что отзывы не особо люблю писать, все же дело субъективное . Но в то же время не справедливо молчать. Я в своё время тоже искала косметолога по рекомендациям. И, надеюсь, что моя информация будет для кого – полезной. У Виктории Верениновой делала процедуры RF на аппарате – результат супер ! Выполнила, как всегда , профессионально . Я просила ещё пилинг , такой, «глубокий», но доктор не из тех , кто «ведётся» на пожелания клиента))). Она делает исключительно назначения исходя из состояния кожи. Лично для меня – это показатель высокого профессионализма !! И я знаю, что бы мне не стукнуло в голову или не вычитала что то интересное новое и очень для меня «сильно необходимое и полезное» я точно знаю, что Виктория Петровна сделает все как надо, и результат однозначно будет супер.
Ещё одна причина по которой я решила написать отзыв – это ситуация, которая недавно произошла с моей знакомой . Это женщина, старше 50 лет, ухоженная, симпатичная , позитивная , зовут ее, (имя изменю) Надя, давно работает у меня рядом с домом продавцом в небольшом магазине. Я периодически покупаю у неё овощи , и мы всегда с ней можем переброситься несколькими фразами, мол как дела ? Как погода ? И вот однажды, вечером ,после работы , захожу как обычно, купить что то , Надя в слезах , выходит из-за прилавка, берет в руки свой телефон и просит меня подойти поближе . Вблизи вижу, что у неё под глазами огромные !!! как мешки или отёк , и большая шишка между бровей, лицо просто изменилось до неузнаваемости. Она в слезах обращается ко мне с вопросом посоветовать косметолога или ещё врача или клинику, и вообще что делать…. В разговоре выяснилось, женщина сделала на дому, конечно же, по рекомендации, у какого -то «косметолога» процедуру ботокса. На тот момент прошло уже больше недели , она была в нескольких клиниках, сдавала анализы , консультировалась , но все врачи отказывались исправлять ошибки , потому что никто не знает что ей кололи, сколько и т.д., потратила она уже на тот момент больше 7 тыс грн. Показывает мне фотографии как было , а ситуация была ещё хуже ! И показывает мне переписку с этим «типа косметологом», которая вообще отрицает, что они знакомы или когда либо виделись .
Это я к чему ?! Уважаемые , девушки, женщины ! Все серьезные процедуры с лицом , необходимо проводить только в клиниках , даже не салонах (!!!) и только у врачей !!! И эта ситуация стала ещё одним подтверждением того.
Я нашла время написать этот отзыв , в надежде , что , возможно, мой пример сможет кого – то уберечь ! И найти «своего» врача !!! Которому можно доверять своё Здоровье !


Прокоментуйте

Ваш E-mail не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені *

20 − 8 =


Клініка Гравімед Київ Оболонь


пр. Героїв Сталінграда, 12Д Київ
(метро Оболонь, Мінська)

(044) 333-61-08; (050) 500-01-67;
(067) 530-88-55; (093) 170-51-10;
info@gravimed.com.ua

Понеділок – п’ятниця: 8:30 – 19:30
Субота: 9:00 – 18:00
Неділя: вихідний


Гравімед © 2017-2020

Call Now ButtonПозвонить